Temperaturüberwachung für alle Ihre Lebensmittel
Überall, wo Kunden und Gästen Speisen und Getränke angeboten werden, sind Kühlgeräte im Einsatz:
- Kühlvitrinen
- Getränkekühlschränke
- Kühlschränke
- Kühltruhen
- Tiefkühlschränke
Ob Torten, Käse, Wurst, Desserts, Salate, Getränke oder zubereitete Speisen, die kontinuierliche Kühlung im vorgegebenen Kühlbereich ist zwingend einzuhalten, damit die Lebensmittel frisch und gesund bleiben und der Gast die volle Qualität genießen kann.
Die Einhaltung der HACCP-Standards umfassen insbesondere die kontinuierliche Temperatur-Überwachung und Dokumentation.
Leider ist die händische tägliche Kontrolle aller Kühlstellen sehr zeitraubend und personalaufwändig und zudem sehr ungenau und fehleranfällig. Kostengünstiger und sicherer sind Temperatur-Datenlogger mit automatischer Min-Max-Aufzeichnung.